Fórum ToyReview
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio!

4 participantes

Ir para baixo

[Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio! Empty [Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio!

Mensagem por DarkHawk Sáb maio 21, 2016 3:36 pm

Eai Galera
Tudo bem ??

Galera , Coloquei algumas Figuaras Minhas a Venda no Mercado Livre

- SPIDERMAN (THE AMAZING SPIDERMAN 2) - HOT TOYS / COM DETALHES - R$ 700,00

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765798119-spiderman-hot-toys-com-detalhes-leia-o-anuncio-_JM

- THOR (THOR: THE DARK WORLD) - HOT TOYS / R$ 750,00
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-766257605-thor-thor-the-dark-world-16-hot-toys-_JM

- CAPTAIN AMERICA "SHIELD SUIT" (CAPTAIN AMERICA: WINTER SOLDIER) - HOT TOYS / R$ 750,00

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-766399014-captain-america-shield-suit-hot-toys-_JM

- STEVE ROGERS (CAPTAIN AMERICA: WINTER SOLDIER) - HOT TOYS / FIGURA AVULSA / R$ 600,00
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-766399839-steve-roger-hot-toys-figura-avulsa-leia-o-anuncio--_JM

GALERA , PRA SEGURANÇA DE AMBAS AS PARTES SÓ VOU NEGOCIAR ATRÁVES DO MERCADO LIVRE .

EM CASO DE DÚVIDAS É SÓ ME MANDAR UMA MP .

VALEW
[/b]

Última edição por DarkHawk em Dom maio 22, 2016 11:26 pm, editado 9 vez(es)
DarkHawk
DarkHawk
Novato - O que é colecionismo?

Ir para o topo Ir para baixo

[Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio! Empty Re: [Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio!

Mensagem por Asa Not Sáb maio 21, 2016 11:55 pm

Pessoa honesta e de super confiança! Super recomendado.

Boas Vendas velho! thumbright
Asa Not
Asa Not
T-800

[Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio! Empty Re: [Venda] HOT TOYS: IRON MAN , IRON PATRIOT , SPIDERMAN , BLACK WIDOW , THOR , SUPERMAN - Preços no Anúncio!

Mensagem por Pânico... Dom maio 22, 2016 11:51 am

Porra!!se eu já não estivesse pagando um hot toys, pegava essa viúva agora mesmo.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Pânico...
Pânico...
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagem por Bizarro Dom maio 22, 2016 1:23 pm

Essa viúva ta tentadora demais!  fuuu
Bizarro
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagem por DarkHawk Dom maio 22, 2016 5:20 pm

Kkkkkkkkkkk

DarkHawk
DarkHawk
Novato - O que é colecionismo?

Mensagem por Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo